Saverne (67)
Restaurant d'Entreprise HAGER à Saverne (67) Restaurant d'Entreprise HAGER à Saverne (67) - Trois C

Installation équipements :

  • TRUMPF (Dettwiller)
Nature du projet :
Aménagement du nouveau restaurant d'entreprise, avec scramble, salle d'hôtes et cafétéria
Maître d'Ouvrage :
HAGER ELECTRO SAS
Mission de l'agence Trois C :
Mission de maîtrise d'œuvre complète
Surface du projet :
684 m2
Coût de l'opération :
754 000 € (travaux et équipements)
Fin de l'opération :
août 2006
Restaurant

Références récentes

Construction du restaurant annexe

Marcy L'Etoile

La phase Direction de l'Exection des Travaux début début janvier, pour le projet de construction d'un restaurant scolaire annexe. Le projet comprend une partie rénovation et une partie extension. Les travaux auront une durée de 9 mois.

Rénovation d'un corp de ferme

01600 - Misérieux

Le terrain est issu d’une division de ce terrain. La parcelle a une superficie de 387m2, la maison a une surface de plancher de 124m2, et le garage à une surface de 40m2. L'ancienne grange est rénovée en maison d’habitation.

Une cuisine vitrée

L'opération de rénovation consiste à reprendre les zones défraîchies, éclaircir l'ensemble des pièces annexes et trouver un plan harmonieux pour la vie d'une famille. Non seulement...

Restauration Hôpital Jean Minjoz - 25000 Besançon

La société Trois C est intervenue en tant qu'Architecte d’Intérieur (Co-traitance avec Synapse Construction) pour la restructuration des zones restaurant/self service et le suivi de chantier...