Lyon (69)
Clinique du Parc - Lyon (69) Clinique du Parc - Lyon (69) - http://www.cliniqueduparclyon.com

Fréquentation : 

  • Cuisine : 180 repas par jour, chaque midi et chaque soir
  • Restaurant : 150 repas par jour, chaque midi de la semaine ouvrée

Intervenants de l'opération : 

  • Groupe CARDINAL - Maîtrise d'œuvre (Lyon)
  • XANADU - Architecte (Lyon)
  • SET JACOULOT - BET Fluide et OPC (Ecully)
  • GLOBAL - Pilotage (Lyon)

Installation équipements :

  • ASTRAL (Lyon)
Nature du projet :
Construction de la nouvelle Clinique avec l'aménagement d'une cuisine et d'un restaurant pour le personnel administratif
Maître d'Ouvrage :
CLINIQUE DU PARC
Mission de l'agence Trois C :
Mission partielle de maîtrise d'œuvre pour tous les équipements avec définition des espaces de la cuisine et du restaurant
Surface du projet :
15500 m2 dont 350m2 pour la cuisine
Coût de l'opération :
17 000 000 € (travaux maîtrisés par Groupe Cardinal), 350 000 € (équipements maîtrisés par Trois C)
Fin de l'opération :
octobre 2007
Restaurant
Architecture d'intérieur

Références récentes

Construction du restaurant annexe

Marcy L'Etoile

La phase Direction de l'Exection des Travaux début début janvier, pour le projet de construction d'un restaurant scolaire annexe. Le projet comprend une partie rénovation et une partie extension. Les travaux auront une durée de 9 mois.

Rénovation d'un corp de ferme

01600 - Misérieux

Le terrain est issu d’une division de ce terrain. La parcelle a une superficie de 387m2, la maison a une surface de plancher de 124m2, et le garage à une surface de 40m2. L'ancienne grange est rénovée en maison d’habitation.

Une cuisine vitrée

L'opération de rénovation consiste à reprendre les zones défraîchies, éclaircir l'ensemble des pièces annexes et trouver un plan harmonieux pour la vie d'une famille. Non seulement...

Restauration Hôpital Jean Minjoz - 25000 Besançon

La société Trois C est intervenue en tant qu'Architecte d’Intérieur (Co-traitance avec Synapse Construction) pour la restructuration des zones restaurant/self service et le suivi de chantier...