Eybens (38)
Restaurant d’Entreprise SCHNEIDER ELECTRIC à Eybens (38) Restaurant d’Entreprise SCHNEIDER ELECTRIC à Eybens (38) - Trois C

Texte à écrire ...

Fréquentation:

  • Restaurant : 700 à 750 repas par jour, chaque midi de la semaine ouvrée
  • Salles d'hôtes : 60 repas par jour

Intervenants de l'opération :

  • ARCHE5 - Maîtrise d'œuvre (Meylan)
  • INGEDIA - Ingénierie - OPC (Ecuisses)

Installation équipements : 

  • FROID MACHINE LYON BONNET (Villeurbanne)
  • CES (Echirolles)
Nature du projet :
Construction du nouveau restaurant d'entreprise, avec scramble, salles d'hôtes et cafétéria
Maître d'Ouvrage :
SCHNEIDER ELECTRIC
Mission de l'agence Trois C :
Mission BET Restauration HACCP
Surface du projet :
1600 m2
Coût de l'opération :
2 290 000 € dont 390 000 € d'équipements
Fin de l'opération :
septembre 2005
BE cuisines collectives HACCP
Restaurant

Références récentes

Construction du restaurant annexe

Marcy L'Etoile

La phase Direction de l'Exection des Travaux début début janvier, pour le projet de construction d'un restaurant scolaire annexe. Le projet comprend une partie rénovation et une partie extension. Les travaux auront une durée de 9 mois.

Rénovation d'un corp de ferme

01600 - Misérieux

Le terrain est issu d’une division de ce terrain. La parcelle a une superficie de 387m2, la maison a une surface de plancher de 124m2, et le garage à une surface de 40m2. L'ancienne grange est rénovée en maison d’habitation.

Une cuisine vitrée

L'opération de rénovation consiste à reprendre les zones défraîchies, éclaircir l'ensemble des pièces annexes et trouver un plan harmonieux pour la vie d'une famille. Non seulement...

Restauration Hôpital Jean Minjoz - 25000 Besançon

La société Trois C est intervenue en tant qu'Architecte d’Intérieur (Co-traitance avec Synapse Construction) pour la restructuration des zones restaurant/self service et le suivi de chantier...